三恩学院

咸阳三恩网络教您申请微信公众平台账号
时间:2018-08-14     点击:
      第一步:使用百度或是其他搜索引擎”微信公众平台“,点击打开。打开网站开,点击右上角的“立即注册”按钮,按照提示输入注册用的邮箱(最好用QQ邮箱),密码等。
      第二步、提交以上信息后,点击确认“注册”按钮,弹出以下页面。
      第三步、然后登陆到邮箱点击链接进行激活,成功后转入以下提示页面,进行“信息登记”。这里的信息要认真填写,手机接收验证码这项可以等所有的信息都填写完确认OK的时候再进行验证。信息登记的时候要求上传证明资料,个人申请的就是身份证正面照片,必须清晰到能看清上面的详细信息。
      第四步、按要求填完信息后点击确认即可进入下个页面,填写“公众号信息”。这里的帐号名称可以填写你要推广的品牌名或者公司简称都可以。信息填写完成提交后,一般7个工作日内会审核完成。审核通过后你的微信公众平台账号就注册成了,别人就能在“公众帐号”里查找到你,你也可以通过电脑向你的粉丝发送通知了。
      最后告知大家微信公众平台是腾讯公司布局电商网络的重要一步,腾讯公司将其升级为公司战略级,微信公众平台将分为微信大陆版与微信海外版。这无疑为微信推广用户提供了更广阔的平台。

      不过由于微信公众平台申请的条件非??硭?,以至于每个成年人都可以申请,导致公众平台现在的持有者有将近200万人左右,所以公众平台的审核越来越困难,以此来打击广告的泛滥。最后咸阳网络公司提醒广大微信推广朋友,在发布推广消息的时候一定要慎重,不要天天发布那些垃圾广告骚扰影响大家,抓住用户的心理才是最重要写的内容。